Intercounbix Indonesia

Shaping a sustainable future

Segenap Direksi Dan Karyawan Intercounbix Mengucapkan Minnal aidin wal faizin

Editor: Affin Jaffar Umarovic

 

Hari Raya Idul Fitri adalah momen yang sangat berarti bagi seluruh umat Muslim di seluruh dunia. Setelah menjalankan ibadah puasa selama satu bulan penuh, hari yang ditunggu-tunggu telah tiba. Hari Raya Idul Fitri adalah simbol kemenangan dan pengampunan, di mana kita merayakan keberhasilan kita dalam menjalankan ibadah puasa dan memohon ampunan atas segala dosa dan kesalahan yang kita perbuat.

Hari Raya Idul Fitri adalah waktu untuk berkumpul bersama keluarga dan kerabat, saling bermaaf-maafan, dan merayakan kemenangan bersama. Di hari yang penuh kebahagiaan ini, umat Muslim di seluruh dunia saling berbagi kebahagiaan dan keberkahan, memberikan sedekah kepada yang membutuhkan, serta berbagi makanan dan kue khas Idul Fitri.

Namun, di tengah kebahagiaan dan kebersamaan, kita juga tidak boleh melupakan nilai-nilai kebaikan yang harus selalu kita pegang erat. Mari kita terus menjaga kebersamaan dan persatuan, mengasihi sesama tanpa memandang perbedaan, dan selalu berusaha menjadi pribadi yang lebih baik.

 

Semoga Hari Raya Idul Fitri membawa kebahagiaan dan damai di hati kita semua. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Taqabbalallahu minna wa minkum, wa’ja’alanallahu wa iyyakum. Minnal aidin wal faizin, kullu aamiin wa antum bi khair.

“Segenap Direksi dan Karyawan Intercounbix Indonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Mohon maaf Lahir dan Batin”.

 

(((Disclaimerr)))